Saarland-Heilstätten GMBH: Temporär dicht - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Weil sie das Pflegepersonal in Idar-Oberstein braucht, hat die Saarland-Heilstätten GmbH ihre geriatrische Fachklinik Baumholder geschlossen. Im Januar 2023 soll sie wieder öffnen. Eine Geschichte über Akutversorgung in Zeiten von Corona, Arbeitsplatzsorgen, politischen Unmut – und Pläne für die Zukunft.