Selbstverwaltung Pflege: Moll will „zeitnah“ eine bundesweite Befragung (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Im Koalitionsvertrag steht es, nun macht die neue Pflegebevollmächtigte der Bundesregierung, Claudia Moll (SPD), ernst und will die dort vereinbarte bundesweite Befragung aller professionell Pflegenden zeitnah in die Tat umsetzen.