Hauptstadtkongress: Die Patientenpfade optimieren - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Medtronic ist schon lange ein Partner auf dem Hauptstadtkongress. Ein Gespräch mit Deutschlandchef David Carr über die digitale Transformation der Versorgung und strategische Partnerschaften der Zukunft.