Gebäudereinigung: Optimierung bei gleichbleibender Qualität - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Das Klinikum Braunschweig hat es mit klarer Kommunikation, Verbindlichkeit und Transparenz geschafft, den Bereich Gebäudereinigung in nur drei Monaten so neu aufzustellen, dass rund 20 Prozent der Zeit und Kosten eingespart werden.