Zeitarbeit: Flexibel und anpassungsfähig - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Der Fachkräftemangel in der Pflege hat dazu geführt, dass Kliniken verstärkt Zeitarbeiter einsetzen. Über die aktuelle Situation der Branche in den Krankenhäusern berichtet eine Personalberaterin und Geschäftsführerin einer Zeitarbeitsfirma.