Transformation: Ökodesign in der Medizintechnik (Klinik Einkauf, 2022)
Auch in der Gesundheitswirtschaft ist Nachhaltigkeit ein großes Thema. Wie vielseitig das Thema Nachhaltigkeit ist und dass sie auch Innovationstreiber sein kann, zeigte die Veranstaltung „Erfolgsfaktor Nachhaltigkeit: Ökodesign in der Medizintechnik“ der BIOPRO Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Verband Deutscher Industrie-Designer e.V. und dem Steinbeis-Beratungszentrum Circular Economy Ende April 2022.