Klinikverwaltung: UKU schafft neuen Bereich Wirtschaft und Logistik, Übergabe: Göllner erweitert Geschäftsführung von Aisci, Finance Operations: Noventi schafft neue Position Chief Treasury Officer (Klinik Einkauf, 2022)
Seit 1. April 2022 hat Holger Fitzke die Leitung des neu gegründeten Bereichs „Wirtschaft und Logistik“ am Universitätsklinikum Ulm (UKU) in der Klinikumsverwaltung inne.