Prospitalia Jahreskongress in Frankfurt: Im Dialog liegt die Zukunft - Saatci, Bünyamin (Klinik Einkauf, 2022)
Auf dem Prospitalia Jahreskongress 2022, der pandemiebedingt in hybrider Form stattfand, tauschten sich 1 200 Teilnehmer über den Weg in die Zukunft der Krankenhäuser aus.