Steuersatz: Aktuelles zur Umsatzbesteuerung von Fertigarzneimitteln - Theisges, Stefanie; Lisson, Stefanie (Klinik Einkauf, 2022)
Gesetzliche Krankenkassen erheben Rückforderungen auf wohlmöglich zu viel gezahlte Umsatzsteuer. Ein eindeutiger Erlass der Finanzverwaltung fehlt bisher.