Jubiläum: 40 Jahre femak – Wir packen’s an! - Reeck, Adrian (Klinik Einkauf, 2022)
Der Fachverband für Einkäufer, Materialwirtschaftler und Logistiker im Krankenhaus (femak e.V.) feiert im Jahr 2022 sein vierzig-jähriges Bestehen. Auf der 38. Bundesfachtagung soll nun wieder ein persönlicher Austausch stattfinden.