Medizinprodukteverordnung: Lieferengpasse bei OP-Instrumenten (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Für viele deutsche Kliniken ist die Lage bereits hochdramatisch: Ihnen fehlen zunehmend OP-Instrumente.