Universitätsklinikum Münster: Zentrum für Transgender Medizin eröffnet - Eilers, Susann (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
In einem bundesweit einzigartigen interdisziplinären Kompetenzzentrum will die Universitätsmedizin Münster Transpersonen umfassend und ihr gesamtes Leben lang begleiten.