Krankenhaus Rating Report: Krankenhäusern stehen harte Zeiten bevor (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Eigentlich müssten die Zahlen des aktuellen Krankenhaus Rating Reportes die Klinikbranche optimistisch stimmen.