Heidelberg und Mannheim: Verbundkonzept lässt auf sich warten (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Aus dem angestrebten Verbund der Universitätskliniken Heidelberg (UKHD) und Mannheim (UMM) wird so schnell nichts. Mit einem detaillierten Umsetzungskonzept könne „frühestens in der ersten Jahreshälfte 2023 gerechnet werden“, schreibt Baden-Württembergs Wissenschaftsministerin Theresia Bauer in ihrer Stellungnahme auf einen Antrag des FDP-Abgeordneten Dennis Birnstock.