Physiotherapie bei Ataxie - Brötz, Doris (VPT Magazin, 2022)
Vereinbaren Sie mit ihren Patient*innen Ziele und wählen Sie Übungen, die alltagsorientiert sind und sich am Bedarf der Betroffenen ausrichten. Alle Übungen folgen den übergeordneten Zielen, die Koordinations-fähigkeit und die Balance zu verbessern sowie Steifheit und Angst zu verringern.