Fragen an die VPT-Rechtsabteilung (VPT Magazin, 2022)
Was passiert, wenn angestellte Therapeut*innen auf dem Weg zum Hausbesuch einen Unfall bauen? Wer haftet für Schäden? Und wer zahlt, wenn die Therapeut*innen dann selbst Behandlung brauchen?