Anregiomed-Verbund: Klinikum Ansbach mit neuer AEMP (Klinik Einkauf, 2022)
Die Sterilgutversorgung für die Anregiomed-Standorte Ansbach, Dinkelsbühl, Rothenburg und die Praxisklinik Feuchtwangen erfolgt in Zukunft über die Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte (AEMP) am Klinikum Ansbach.