Baden-Württemberg: Grünes Licht für Intensivpflege-Modellprojekte (Klinik Einkauf, 2022)
Fünf Modellprojekte an Universitätskliniken in Baden-Württemberg haben das Go der Landesregierung erhalten. Sie sehen eine schnellere Weiterbildung und den zügigeren Personaleinsatz in der Intensivpflege vor.