Klimafreundliche Krankenhausreinigung: Ressourcenschonender Einsatz von Reinigungschemie und Wasser - Tegeler, Sven (Klinik Einkauf, 2022)
Umwelt- und Klimaschutz haben in der Gebäudebewirtschaftung eine stetig wachsende Bedeutung. Laut einer Studie der Unternehmensberatung Roland Berger aus dem Jahr 2020 halten 90 Prozent der Klinikbetriebe in Deutschland Nachhaltigkeit für relevant. Doch wie können sie ihren Umwelt-Fußabdruck reduzieren?