40 Jahre Femak E.V.: Ein Rück- und Ausblick - Gallmann, Thomas (Klinik Einkauf, 2022)
Im September 1982 unterzeichneten 17 Teilnehmer in der Gründungsversammlung in Esslingen den Gründungsvertrag der femak. femak war und ist der neutrale und unabhängige Fachverband für die Einkäufer, Materialwirtschaftler und Logistiker; nicht nur im Krankenhaus, sondern für alle Einrichtungen des Gesundheitswesens.