Strategie und Zukunft: Fokussieren, finanzieren, fusionieren - Dahlberg, Gerhard (Klinik Einkauf, 2022)
Um im Rahmen einer Fusion mit dem DIAKO Krankenhaus Flensburg flexibel zu bleiben, setzt das Malteser Krankenhaus St. Franziskus-Hospital in Flensburg auf die alternative Finanzierung moderner Großgeräte des Siemens Healthineers Tochterunternehmens Varian.