Heidekreis-Klinikum: Neues Gesamtklinikum führt Standorte zusammen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Im niedersächsischen Heidekreis wird ein neues Gesamtklinikum entstehen. Die beiden bisherigen Standorte des Heidekreis-Klinikums in Soltau und Walsrode werden somit zusammengelegt.