Oktoberfest 2022: Notfallversorgung mit KI (Klinik Einkauf, 2022)
Zur Unterstützung der Diagnostik und Behandlung von Kopfverletzungen wird erstmals ein Computertomograf (CT) im Erste-Hilfe-Bereich des Münchner Oktoberfestes aufgestellt.