Preisverleihung: Erhöhte Patientensicherheit und effizientere Prozesse ausgezeichnet (Klinik Einkauf, 2022)
Der GS1 Healthcare Award würdigt Leistungen, die dank kollaborativer Tatkraft in der Prozessgestaltung zwischen medizinischen Leistungserbringern und der Industrie Sicherheit und Effizienz erzielen.