Artikel-Clearing: Wie „Schmitz-Backes“ putzen lernte – durch automatisierte Prozesse zu sauberen Stammdaten - Berse, Olaf (Klinik Einkauf, 2022)
Mit einem Artikel-Clearing-System ist die Zuordnung und Synchronisation von Krankenhaus-Stammdaten mit den gängigen MaWi-Systemen Amor3, Orbis und SAP R3 ohne Probleme durchführbar.