Krankenhausvollversorgung: Spezifische Eigenschaften einer externen logistischen Versorgung durch ein Handelsunternehmen - Christiansen, Malte (Klinik Einkauf, 2022)
Da die Entscheidung für einen externen Logistiker in der Regel eine strategisch und langfristig orientierte ist, sollte sich ein Krankenhaus neben den unmittelbar sichtbaren Parametern auch mit dem Dienstleister an sich befassen, da es hier wesentliche strukturelle Unterschiede gibt, die die Inhalte und Potenziale der Dienstleistung wesentlich mitbestimmen.