Datenschutz: Einsatz von KI-Systemen im Gesundheitswesen - Lennartz, Markus; Poncza, Manuel (Klinik Einkauf, 2022)
Schon bei der Beschaffung von KI-Systemen müssen die rechtlichen Rahmenbedingungen für die Nutzung des Systems und der darin verarbeiteten Daten und Ergebnisse rechtlich festgelegt werden.