Physiotherapieverbände erklärten Vergütungsverhandlungen für gescheitert – wie es nun weitergeht (VPT Magazin, 2022)
Am 14. September 2022 haben die maßgeblichen Physiotherapieverbände die Verhandlungen mit dem GKV-Spitzenverband für gescheitert erklärt. Nun wurde auch die Schiedsstelle über die strittigen Punkte informiert und das Schiedsverfahren formal eingeleitet.