Psychiatrie: PEPP-Katalog 2023 beschlossen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Selbstverwaltung (Deutsche Krankenhausgesellschaft, Spitzenverband der Gesetzlichen Krankenkassen, Verband der Privaten Krankenversicherung) hat den pauschalierenden, tagesbezogenen Entgeltkatalog für psychiatrische und psychosomatische Einrichtungen (PEPP-Katalog 2023) beschlossen.