Rechtskolumne: Neue Regeln für die Bewertung klinischer Technologien - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die HTA-Verordnung (EU-Verordnung 2021/2202 über die Bewertung von Gesundheitstechnologien), die Anfang 2022 in Kraft getreten und ab 2025 anwendbar ist, wird auch Einfluss auf die stationäre Versorgung haben.