Cloud-Dienste: „Demokratisierung der Technologie“ - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Jens Dommel, Leiter des Healthcare-Bereichs EMEA bei Amazon Web Services (AWS), erläutert die technischen Möglichkeiten der Cloud-Nutzung im deutschen Gesundheitswesen.