Neuerungen in Photonen-Strahlentherapie: Den Tumor unter Kontrolle - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Mit einem MR-Linac sind die Ärzte in der Lage, einen Tumor während der eigentlichen Bestrahlung zu überwachen. Inzwischen gibt es bereits fünf dieser Großgeräte in Deutschland.