OP-Technik: Navigation für den Gelenkersatz - Hollmig, Luisa-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
In der Potsdamer Oberlinklinik kommt seit kurzem Augmented Reality zum Einsatz. Dank der Technologie sind orthopädische Eingriffe, etwa für den Kniegelenkersatz, noch genauer und weniger invasiv.