Cardisio: Gamechanger in der Herzvorsorge (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Herz-Kreislauf-Erkrankungen stellen nach wie vor mit 35,3 Prozent die mit Abstand häufigste Todesursache in Deutschland. Das Problem: Sie bleiben meist lange unerkannt, denn der Herzinfarkt ist oft das erste Symptom einer sich lange anbahnenden Krankheit.