Arbeitsplatzergonomie: Operieren mit dem Roboter - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Am Uniklinikum Köln untersuchen Forscherinnen und Forscher aus Design und Medizin in einer gemeinsamen Studie, wie sich die Arbeitsbedingungen für Chirurginnen und Chirurgen durch den Einsatz von OP-Robotern verändern.