Elektronische Schließ- und Zutrittslösungen: Zutritt sicher verwaltet im komplexen Klinikalltag - Radojevic, Dusan (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Größere Gebäudekomplexe im Health-Care-Bereich haben besondere Anforderungen an die Sicherheit und das Zugangsberechtigungs-Management für die zahlreichen Mitarbeiter. Ein elektronisches Schließsystem und eine Zutrittskontrolllösung sorgen für Sicherheit im Klinikalltag.