Ein Jahr Karl Lauterbach: Minister auf Bewährung - Doelfs, Guntram; Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Karl Lauterbach (SPD) ist mit Vorschusslorbeeren ins Ministeramt gestartet, die Erwartungen waren groß. Ein Jahr später schwankt die Meinung der Gesundheitsbranche über die Leistung des Ministers zwischen Frustration und Verärgerung. Alle eint: Lauterbach muss endlich liefern – oder er scheitert.