Kommentar: Geißel des Erwartungsmanagements - Köbe, Philipp (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Karl Lauterbach hat sein erstes Jahr als Gesundheitsminister überstanden. Seine Berufung ging mit hohen Erwartungen von Medien und Bevölkerung an den Mann vom Fach einher.