IT-Projekte im Krankenhaus: Wegkommen von der „Das haben wir schon immer so gemacht“-Mentalität - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
IT-Projekte sind keine Selbstläufer. Christian Hetterich verrät im Interview, welche Hürden der Digitalisierung ein Krankenhaus überwinden muss, worauf es bei der Umsetzung von Projekten ankommt und worin der Vorteil volldigitalisierter Prozesse liegt.