Kolumne – Berufsidentität bis aufs Blut - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2017)
Handlungsfähigkeit erreichen Klienten nicht durch Trockenübungen – da müssen Alltagsbedingungen her! Und weil Ergotherapeuten keinen Aufwand scheuen, um die Lebensqualität ihrer Klienten zu verbessern, wagt Michael Schiewack ein Abenteuer, an das er sich für den Rest seines Lebens erinnern wird.