Fortbildung für Ärzte und Apotheker „Phytopharmaka und Phytotherapie“ der Gesellschaft für Phytotherapie (GPT) startet erneut 2017 (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Die Phytotherapie ist heute ein unverzichtbarer Teil der Therapie in der modernen Medizin. Für Ärzte und Apotheker ist es daher wichtig, die Pflanzen, ihre Wirkstoffe und deren Kombinationen hinsichtlich der vielen verschiedenen Erkrankungen und Indikationen besonders gut zu kennen. Eine Fortbildung ist dazu dringend notwendig.