Rück- und Ausblick - Wiegard-Szramek, Ina; Dierkes, Heike (Dialyse aktuell, 2017)
Vom 17.–19.11.2016 haben wir zum 10. Mal den Dreiländer-Kongress (DLK) im Konzil in Konstanz (Abb. 1) begangen und die Gelegenheit genutzt, die Entstehung des DLK mit den damaligen Gründungsmitgliedern zu feiern. Wir freuen uns, dass Christa Tast, Jutta Balhorn, Alois Gorke und Franz Techert aus Deutschland, Ursula Elfrich aus der Schweiz und Doris Rosenkranz aus Österreich zum Jubiläum angereist sind und uns an ihren Erinnerungen zur Gründung teilhaben ließen.