Psyche – Soma. Mensch – System. Deutscher Kongress für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie vom 22.–24. März 2017 in Berlin - Löwe, Bernd (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2017)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,im Namen unserer beiden Fachgesellschaften DKPM und DGPM sowie des Hamburger Kongressteams möchte ich Sie sehr herzlich zum Deutschen Kongress für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie 2017 nach Berlin einladen. Das Thema unseres Kongresses lautet: „Psyche – Soma. Mensch – System.“