Das Buch „Rollator-Fit“ im Test – Den Rollator schätzen lernen - Hüttenrauch, Mandy (ergopraxis, 2017)
In Deutschland gehen mehr als zwei Millionen Menschen am Rollator. Das Hilfsmittel ist Gehhilfe, Einkaufswagen, Transportmittel oder Pausensitz in einem. Dass es als Übungsgerät die Beweglichkeit erweitern und erhalten kann, ist zentraler Bestandteil des Buches „Rollator-Fit“, das Ergotherapeutin Mandy Hüttenrauch für ergopraxis getestet hat.