Red Flags erkennen – Nervensache - von Piekartz, Harry; Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2017)
Es begann mit einer simplen Kieferhöhlenentzündung und endete im OP. Am Fall von Anne Simmler zeigen die Professoren Harry von Piekartz und Christoff Zalpour, dass es sich lohnt, sein Wissen über das menschliche Nervensystem stets abrufbereit zu haben.