Gehört und kommentiert: Podcast mit Dr. Chris Littlewood – Schulter-Update für die Ohren - Moers, Stephanie (physiopraxis, 2017)
Podcasts sind beim Joggen oder Zugfahren eine gute Alternative zu Musik. Mittlerweile gibt es sogar welche aus dem Bereich der Physiotherapie. Stephanie Moers hat sich über die Internetseite PhysioEdge ein einstündiges Interview mit dem britischen Physiotherapeuten Dr. Chris Littlewood angehört. Er spricht darüber, wie er Tendinopathien an der Rotatorenmanschette untersucht und therapiert. Seine Vorgehensweise klingt überraschend simpel.