Versorgungsforschung in der Physiotherapie: systematisch aufbauen und synergetisch (weiter)entwickeln - Kopkow, Christian; Lange, Toni; Schmitt, Jochen; Petzold, Thomas (Das Gesundheitswesen, 2017)
Wir freuen uns, dass die von uns veröffentlichte Publikation Beachtung findet und möchten gerne die Gelegenheit nutzen, die aufgeworfenen Punkte des Leserbriefs von Dr. Claudia Kemper und Dr. Kristin Sauer zu diskutieren und so „Mehr Licht ins Dunkle bringen!“.