Kommentar der Schriftleitung - Guntinas-Lichius, O. (Laryngo-Rhino-Otologie, 2017)
Liebe Leserinnen und Leser,Rezidivpolypen nach Nasennebenhöhlenchirurgie sind ein Problem und damit beginnen wir in „Referiert und Diskutiert“ und dagegen hilft topisches Furosemid!