Kreativ und bereichernd für die Balintarbeit: Die Skulptur – eine Technik aus der systemischen Therapie - Otten, Heide (Balint Journal, 2017)
Wird die Balintarbeit verdorben durch Veränderungen?2 Punkte in Andrews Aussagen haben meinen Widerspruch erregt:
Keywords: systemischer Ansatz; Perspektivwechsel; paralleler Prozess