Die Kunst, im Wandel zu führen - Eberhardt, Doris (CNE Pflegemanagement, 2017)
Orientiert am Clinical Leadership Programme des Royal College of Nursing, hat das Klinikum Neumarkt ein Führungsbildungsprogramm auf den Weg gebracht. Es soll Team- und Bereichsleitungen helfen, Mitarbeiter sicher und erfolgreich durch Veränderungen zu führen.